「親子でみそ作り」(手前味噌作り)のお誘いです☆
材料は木更津馬来田で育てた無農薬無肥料の大豆やお米(麹)も使った自然豊かな素材たちです♪
【日時・場所】
2月23日(金・天皇誕生日)13時30分〜15時30分ごろ
川崎市幸区日吉分館(幸区南加瀬)3F実習室 ※幸市民館ではありません。ご注意ください。
【募集人数】定員6〜8組程度(最低実施人数2組)
【参加費】親1人子1人セットで4000円(会場費・材料費・お持ち帰りのお味噌 含)1人増えるごとに1000円追加(年少の学年未満のお子さんは無料です)
【講師】吹留純子(事務局・みそソムリエ・豆腐マイスター)
【お申込み】
1.参加される方の氏名・年齢 2.当日連絡の取れる携帯番号
上記をメールでお知らせ下さい。
(申し込みメール:kusunoki★tanokansa.org) ★を@にかえてください
※お申し込みメールには必ず返信いたします。3営業日中に返信がない場合はお手数ですが改めてメールか、090-1790-0573(事務局携帯)までご連絡ください。
内容をもう少し知りたい方もメールなどでお問い合わせください。
※会場と材料の関係で先着順とさせていただきます。ご了承下さい!
※参加される方には詳しいご案内をおしらせいたします。
※ご質問があれば遠慮なくお知らせください。
※人数があつまれば出張みそ作りもうかがいます。詳しくはご連絡ください。